协会第七届会员代表大会在武汉举行

作者:秦皇岛方圆包装玻璃有限公司  浏览量:622  发布时间:2014-10-16 07:27:44  国务院,教育部,代表大会,行业协会,武汉市

协会第七届会员代表大会 

     2014年6月11日,中国日用玻璃协会第七届会员代表大会在武汉隆重举行,中国轻工业联合会会长步正发、中国轻工业联合会副会长、人事教育部主任陶小年、国务院国有资产管理委员会行业协会联系办公室张涛主任、国家工业和信息化部规划司王建忠处长、中国轻工联合会副秘书长、会员部主任严平、武汉市轻工行业协会会长蔡金桃、重庆市合川区副区长尹晓锋、合川区经济和信息化委员会主任赵策、合川区华蓥山经济开发建设办公室主任魏晓涛,山西省祁县县长张鹏、副县长庄小蔚,山西省闻喜县副县长宋登科、闻喜县人大副主任罗创业、闻喜县政协副主席蔡振民等领导出席了开幕式。协会六届理事会各位副理事长、名誉副理事长、常务理事和理事单位在会场前排就座。协会六届理事会副理事长兼秘书长刘建平、协会第七届理事会首任执行主席、广东华兴玻璃股份有限公司董事长李深华分别主持了会议。
      会员代表大会根据《中国日用玻璃协会章程》和《国资委行业协会换届选举暂行办法》的有关规定进行了换届选举,通过了总监票人、监票人、计票人名单并投票选举产生了由160名理事组成的第七届理事会。
      会员代表大会通过了中国日用玻璃协会章程(修订稿)、会费缴纳标准与办法(修正案)和其它事项。
      协会七届一次理事会根据《中国日用玻璃协会章程》和《国资委行业协会换届选举暂行办法》的有关规定,会议通过了总监票人、监票人、计票人名单并投
      票选举产生了由70位常务理事组成的第七届常务理事会。选举孟令彦任协会理事长、刘建平任协会专职副理事长、李深华等31位同志任协会副理事长,赵万帮任协会秘书长。
      协会七届一次理事会会议通过了关于聘请清华大学教授王建中、祁县县长张鹏、合川区清平镇党委书记柳伟、沙家浜镇党委书记张建强担任协会七届理事会名誉副理事长的议案。
      会议宣布李深华同志自即日起担任七届理事会首任执行主席。
      会议通过了赵万帮秘书长提名薛实、尹树风、张婕三位同志任协会副秘书长。
      会议还原则通过了相关决议。
      中国日用玻璃协会第七届会员代表大会、七届一次理事会圆满完成预定议程,于6月11日胜利闭幕。

日用玻璃协会 强玻 报道
                                                        2014年6月13日

相关文章