公司工会举办“暑期一线职工百日劳动竞赛”活动

作者:方圆包装  浏览量:529  发布时间:2014-05-22 10:29:55  积极性,生产线,健康,影响
      为克服暑期天热给生产带来的不利影响,确保顺利完成生产任务,促进企业健康发展。公司工会于2014年6月1日——8月31日。在制瓶生产线举办“暑期一线职工百日劳动竞赛”活动。 
为体现客观公正,竞赛以每条制瓶生产线为一个竞赛单位。每条生产线有4个班组,同一条生产线以各班组月优良品率的高低排名。每月考评一次,获得一、二名的班组获得月奖励。竞赛结束后,以三个月优良品率合计再次排名,获得第一名的班组再次奖励。
      暑期劳动竞赛的开展有效的激发了一线职工的生产积极性,各班组你追我赶,不甘落后,为克服暑期高温影响,顺利完成生产任务起到积极的促进作用。
      在开展劳动竞赛的同时,公司工会还为一线职工购买了白糖和绿豆,做好职工的防暑降温工作,体现企业对职工的关怀。

相关文章