公司举办“一周年庆典联欢会”

作者:方圆包装  浏览量:938  发布时间:2014-07-02 10:30:51  周年庆典,丽都酒店,秦皇岛,最炫民族风,主持人

    7月1日晚6点,公司在秦皇岛丽都酒店举办“一周年庆典联欢会”。首先由田之上信太郎总经理致辞:感谢大家一年来的辛苦工作,希望大家齐心协力,公司的明天一定会更好。
    接下来就是激动人心的幸运抽奖活动,现场抽取20名场外幸运员工,每人获得200元幸运奖。
    随着主持人的介绍,14个精彩的节目陆续登场、各展风采。博得了与会员工的阵阵掌声。物流课张雪的独唱“最炫民族风”把现场气氛推向了高潮,大家纷纷跳上舞台与之共舞。经过现场7位评委的认真评判,邢晨表演的“惊鸿舞”第一名,张雪的独唱“最炫民族风”获得第二名,财务部的刘智、刘洋、李洋、王晓娜表演的小合唱“红河谷”获得第三名。副总经理聳城国宏先生为获奖演员们现场颁奖。
    演出结束后是自由活动时间,大家意犹未尽、载歌载舞渡过一个欢乐的夜晚。

周年庆

 

相关文章